Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Навальный действует по той же технологии, что и Ельцин

Алексей Рылеев: Навальный действует по той же технологии, что и Ельцин

"Все информационные сообщения, где упоминается Навальный, практически всегда сопровождаются мощной поддержкой в либеральных СМИ. В окружении политика образовалась хорошо обученная команда пиарщиков, которые ведут пропаганду по убеждению публики в абсолютной непогрешимости "выдающегося политика"
Категория — Новости политики
Опубликовано 22 октября 2014

21 октября 2014 года Замоскворецкий районный суд Москвы рассмотрит дело "Ив Роше", где основными фигурантами выступают братья Алексей и Олег Навальные, которые обвиняются в хищении у компании более 26 миллионов рублей.

"Так получилось, но все информационные сообщения, где упоминается Навальный, практически всегда сопровождаются мощной поддержкой в либеральных СМИ. В окружении политика образовалась хорошо обученная команда пиарщиков, которые ведут пропаганду по убеждению публики в абсолютной непогрешимости "выдающегося политика". Из любого поступка Навального делается событие, которое всегда наделяют особыми признаками неземного происхождения, что указывает, несомненно, на его "святость". Когда-то подобную роль праведника блестяще исполнил Ельцин, в образ которого поверили миллионы наших людей. А что было потом? Обещанный рай не наступил. Прошли годы, а страна катилась в пропасть. Нахождение в стане униженных и оскорблённых, ясное дело, привело к всеобщему разочарованию", – отметил член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев.  

По мнению социал-патриота, Навальный действует по той же технологии, что и Ельцин в начале своего восхождения к вершинам власти. Но, как заверяет Рылеев, подобная модель способна сработать лишь в том случае, если из памяти народа окончательно исчезнут душераздирающие фрагменты организации жизни в России в 90-х годах. По словам политика, именно тогда, когда люди поверили красивым байкам либералов, они оказались в трудном положении. По мнению Алексея Рылеева, наши граждане больше не повторят тех ошибок, которые совершили в прошлом.

Сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" хоть и отметил похожие тенденции, но заверил, что ошибки учли все, в частности, "определённые моменты проанализировали и те, кто находится сейчас во власти". Именно на этот аспект ссылается социал-патриот, когда говорит о непреклонной внешнеполитической позиции России.

"Навальный, по всей видимости, чтобы не получить реальный срок заключения и не пополнить ряды обычных российских жуликов, будет делать всё, чтобы избежать наказания. А либеральные СМИ продолжат обожествлять его образ", - сказал член Бюро Президиума партии "РОДИНА".

Алексей Рылеев убеждён в том, что Навальный не откажется от амбиций на занятие высокой позиции в российской политике, так как "это не тот вопрос, который он может решить самостоятельно". По мнению Рылеева, российский либерал получает поддержку в СМИ не просто так, а на основании каких-то договорённостей с политиками Запада, которые делают ставку на уничтожение Российской Федерации. Поэтому социал-патриот считает, что Навальный неспособен принимать ответственного решения, основываясь лишь на своих убеждениях, а значит "ему верить нельзя".

Псковская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.