Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Андрей Петров предложил запустить антитеррористическую акцию #смертьизабвение

Андрей Петров предложил запустить антитеррористическую акцию #смертьизабвение

Категория — Новости политики
Опубликовано 15 июля 2016

Остановить "инфо-бонусы террора" призвал председатель регионального отделения "РОДИНА" в Санкт-Петербурге, член Президиума Политического совета партии Андрей Петров.

"Террористы боятся только смерти в тишине! Тихая неминуемая смерть - лучшее лекарство от террора", - уверен политик.

"Смерть и забвение!" - вот новый девиз антитеррора. Предлагаю запустить акцию #‎смертьизабвение‬, чтобы убедить СМИ не пиарить террористов", - написал Андрей Петров на своей странице в Facebook.

Напомним, в ночь с четверга на пятницу во французском городе Ницца во время празднования Дня взятия Бастилии 31-летний уроженец Туниса въехал в толпу людей на грузовике. Число жертв уже достигло 84 человек, более сотни получили различные травмы. Среди погибших и раненых есть россияне, сообщают СМИ.

"Террористы — это бешеные собаки, с ними не надо договариваться, их надо уничтожать", - заявил сегодня председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев в интервью "Лайфу". -

"Мы пытаемся это объяснить Соединенным Штатам, Англии, Евросоюзу. В ответ получаем от них санкции. Мы можем помочь Франции бороться с терроризмом, у нас богатый наработанный опыт противостояния этому злу. Надо не бояться этих поганых ублюдков — террористов, а уничтожать их", - заключил Журавлев.

"Ослабевшему от толерантности Западу с мультикультями вместо рук и ног пора отказаться от таких "свободы, равенства и братства" и прекратить вражду с Россией, - прокомментировал ситуацию идеолог "РОДИНА", член Бюро Президиума партии Федор Бирюков. -  А также перестать политически и экономически стимулировать террористическую матрицу. Мы вместе можем побороть рак глобального терроризма. Это нужно и нам, русским, и европейцам, и американцам, и тем народам, которые сегодня играют роль инкубаторов для зомби-террористов. Если этого не поймут наконец-то западные политики, они обрекут свои страны на мрачную альтернативу: либо это будет технохалифат, либо островки технофашизма. Для нормальных здоровых людей - оба хуже, оба - не вариант. Россия предупреждает: трусость, тупость и безволие опасны для вашего здоровья, уважаемые соседи по планете Земля".

"Европе необходимо начать правильно расставлять приоритеты в национальной безопасности, - заявил в интервью "Комсомольской правде" соратник партии "РОДИНА", главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. -  Напомню, что на прошедшем саммите НАТО в Варшаве было заявлено, что главная угроза исходит не от террористов, а от России. Так было сформировано главное направление построения безопасности в североатлантическом блоке на ближайшее время. К чему привело это заблуждение мы все видим. Спецслужбам и полиции Европы необходима радикальная перестройка. Враг уже внутри, и он атакует в спину. Новый удар может последовать в любой момент, и в любом месте".

Псковская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.