Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков в REGNUM: 2020 год станет "буферным" периодом перед парламентскими выборами

Бирюков в REGNUM: 2020 год станет "буферным" периодом перед парламентскими выборами

Категория — Новости политики
Опубликовано 9 января 2020

2019 год стал для России провальным из-за позорной пенсионной реформы, повышения НДС и дальнейшего падения уровня жизни граждан — страна скатывается в кризис. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков.

"Год для России был в целом провальный. Позорная пенсионная реформа, повышение НДС, дальнейшее падение уровня жизни нации, демографическое пике. Даже президент Владимир Путин на предновогодней встрече с правительством был мрачен, пенял министрам на низкие доходы граждан. Очевидно, что наша страна скатывается в кризис. Социально-экономические проблемы усугубляются внутриполитическими, банальная нехватка денег у людей накладывается на отсутствие политической свободы", — отметил Федор Бирюков.

По его словам, осенние муниципальные и региональные выборы вновь прошли под сенью "медвежьей болезни", манипуляции чиновников, в том числе и с псевдоопозиционным материалом, как, например, на выборах в Мосгордуму.

"Население демонстрирует растущее недоверие к власти, все больше уходит в состояние "внутренней эмиграции", а число желающих уехать из страны также растет. Политические протесты в большинстве своем проходят под руководством "Остапов Бендеров" от оппозиции, что также ухудшает внутриполитическую ситуацию, поскольку не приводят к реальным решениям существующих проблем, а лишь частично выпускают пар народного недовольства и создают скоропортящихся "героев дня" по версии либеральных СМИ", — добавил политик.

Единственные, по его словам, достижения года совершены в инфраструктурной сфере.

"Это открытие железнодорожного движения по Крымскому мосту и продолжающееся строительство космодрома "Восточный". Причем в последнем случае объект и сам процесс регулярно находятся под массированным обстрелом СМИ, в основном по политическим соображениям. Куратор проекта, глава "Роскосмоса" и основатель партии "РОДИНА" Дмитрий Рогозин традиционно является мишенью для правящей либеральной бюрократии и либеральных медиа — по принципу: "На всякий случай", — резюмировал политик.

Что касается 2020 года, то в политической жизни России он станет "буферным" периодом перед парламентскими выборами и ознаменуется нарастанием внешнеполитического противостояния с Западом, уверен Федор Бирюков.

"Следующий год в политической жизни России станет "буферным" периодом перед парламентскими выборами. Можно ожидать дальнейшего обострения внутриполитических противоречий, усиления административного ресурса в регионах, а также нарастания внешнеполитического противостояния между Западом и Россией. На этом фоне будет пробуждаться живой интерес граждан к реальной политике, что должно способствовать появлению на российской политической арене новых игроков, действующих не по административным лекалам, а согласно народному духу, стремлению россиян к развитию и благополучию — против консервации бедности, чем занимается либеральная бюрократия и ее политический авангард, "партия власти", — уверен политик.

Псковская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.