Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: Оппозиция в России рассчитывает только на украинский сценарий

Фёдор Бирюков: Оппозиция в России рассчитывает только на украинский сценарий

"Касьянов побежал жаловаться к папе, то есть к дяде Сэму"
Категория — Новости политики
Опубликовано 23 апреля 2015

22 апреля идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков стал гостем программы "Баррикады" на радио "Говорит Москва". Оппонентом социал-патриота стал секретарь политсовета движения "Солидарность" Михаил Шнейдер.

"С секретарём политсовета движения "Солидарность" Михаилом Шнейдером спорили по поводу Касьянова, "списка Немцова" и в целом либеральной оппозиции", - написал Бирюков на своей странице в Facebook.

"Интересно, что, узнав результаты голосования слушателей (69% за меня, 30% за него, 1% против всех), господин Шнейдер тут же запротестовал - дескать, вначале цифры были другими. А у себя в фейсбуке потом и вовсе объявил о своей 65-процентной победе, которую у него украла "умная машина". Курьёзная реакция, отлично характеризующая всю суть наших доморощенных "либералов". По сравнению с ними я чувствую себя порой самым что ни на есть либералом без кавычек", - с иронией отметил Бирюков.

Напомним, что бывший премьер Михаил Касьянов намерен в Вашингтоне обсудить с Конгрессом США подготовленный его партией "РПР-Парнас" так называемый "список Немцова". В него вошли восемь российских журналистов и медиа-менеджеров, которые, по мнению экс-премьера, разжигали ненависть в обществе

"Касьянов побежал жаловаться к папе, то есть к дяде Сэму и он выбрал восемь журналистов, наиболее опасных его партии, для его соратников. Он обвиняет их в разжигании ненависти и в подстрекательстве к убийству. Касьянов вторичен, ведь даже "список Немцова" – это калька со списка Магницкого, это двойной и даже тройной плагиат", - так оценил инициативу экс-премьера Фёдор Бирюков.

"Так называемые оппозиционеры просят вести санкции у американских хозяев против своих же граждан". – добавил Бирюков.

"То, что оппозиция прибегает к помощи другого государства, говорит о том, что это не оппозиция даже, а агенты влияния. У нас нет вменяемой оппозиции, они могут только жаловаться американцам", - отметил идеолог партии "РОДИНА", добавив, что "оппозиция в России может рассчитывать только на украинский сценарий".

Полностью послушать программу "Баррикады" с участием Фёдора Бирюкова можно здесь

Псковская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.