Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Нам не нужны управленцы, не желающие нести бремя социальной ответственности

Рылеев: Нам не нужны управленцы, не желающие нести бремя социальной ответственности

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 июня 2017

"По сути дела, Голикова рассказала россиянам о том, что им не следует ожидать хорошей жизни на пенсии. Она же, как никто другой, знает истинное положение дел в сфере здравоохранения. Люди мрут, как мухи, и от онкологических заболеваний, и от венерических болезней, и от "Боярышника". И в этих условиях нам предлагают повысить возрастной ценз выхода на пенсию. Все это приведет к социальному взрыву, последствия от которого будут самыми безрадостными", – так прокомментировал рассуждения председателя Счетной палаты РФ Татьяны Голиковой о повышении пенсионного возраста в России член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев.

"Голикова несет околесицу не потому, что она глупа, а потому, что она хочет быть в тренде. Она желает показать, что является частью команды наследников Аракчеева. Можно сказать, что это такая форма реинкарнации аракчеевщины. В начале XIX века царские чиновники красочно обрисовывали необходимость организации военных поселений, сейчас нам говорят о перспективах повышения пенсионного возраста, о великолепной жизни после введения платных парковок, о славных временах после сбора оброка с наших домов, с наших автомобилей. Все повторяется. Но в XXI веке процессы идут быстрее, поэтому события 1856 года, 1905 года и 1917 года могут случиться совсем скоро", – подчеркнул политик.

По его словам, "Голиковой лучше обратить внимание на качество своей диссертации, а не на тех, кто выходит на пенсию раньше того времени, чем это бы хотелось гайдаровским кадрам".

Алексей Рылеев считает, что "если власть не желает нести бремя социальной ответственности, то россиянам такие управленцы не нужны".

"Пенсионный возраст нужно понижать, причем делать это следует уже сейчас. А те, кто предлагает загнать нас в военные поселения, превратить нас в бесправных рабов, тех, безусловно, нужно помещать в тюрьмы как радикалов и экстремистов. Мы никому в нашей стране не позволим обижать стариков", – заключил политик.

Псковская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.