Поиск по сайту

Вышел ноябрьский выпуск газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 19 ноября 2020

Вышел ноябрьский выпуск газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск". Электронная версия газеты: "Голос РОДИНЫ. Брянск"

На первой полосе рассказывается об Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, проводимой в период пандемии коронавируса.

С самого начала пандемии в России партия "РОДИНА" мобилизовала все свои ресурсы для оказания помощи нуждающимся в сложившейся непростой экстремальной ситуации. Под руководством председателя партии, депутата Государственной Думы РФ Алексея Журавлева организована работа Федерального координационного центра взаимопомощи. "РОДИНА" стала мощным гражданским ресурсом общенациональной взаимопомощи, объявленной Президентом страны.

За вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе грамотой Президента РФ Владимира Путина награжден Виктор Гринкевич - лидер патриотов Брянской области, председатель регионального отделения объединения предпринимателей "Опора России", Постоянный член российского патриотического Изборского клуба.

Председатель Совета брянского регионального отделения партии "РОДИНА", член Президиума Политсовета Геннадий Селебин: "Сегодняшнее фактически чрезвычайное положение требует всеобщей мобилизации и выявляет реальную ценность каждого человека на своем месте, и в первую очередь - действующего политика. Мы поздравляем с наградой Президента нашего лидера Виктора Гринкевича. Такие руководители как Виктор Гринкевич, являются подлинной элитой нашей Родины. Его деятельность - это пример, каким сегодня должен быть политик, человек слова и дела. Среди множества своих забот и обязанностей во главу всей своей деятельности Виктор Григорьевич ставит патриотизм и во всем показывает личный пример. На его счету огромный вклад в формирование новой идеологии нашей страны, политических взглядов общества. Авторитет Гринкевича и настойчивость в достижении цели позволяют брянским патриотам занимать свое достойное место ведущей политической силы, и сегодня он по праву является лидером патриотов Брянской области".

Наша Родина на пороге масштабных преобразований. В 2021 году состоятся выборы депутатов Госдумы, подготовка к которым идет полным ходом. В соответствии с новой Конституцией Госдума получила дополнительные полномочия. Лицам с иностранным гражданством, артистам и спортсменам там уже делать будет нечего - депутатами должны быть избраны патриоты и профессионалы. Партия "РОДИНА" будет участвовать в выборах депутатов без сбора подписей. Выборы пройдут по смешанной системе: кандидаты в депутаты будут выдвинуты в составе партийного списка и по одномандатным округам. На территории Брянской области два одномандатных избирательных округа: Брянский №77 и Унечский №78.

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев провел видеоконференцию с председателями региональных отделений партии по подготовке к выборам депутатов Государственной Думы. Лидер партии "РОДИНА" отметил, что "уже с завтрашнего дня" необходимо приступить к работе: нужно активно готовиться к выборам, региональные исполкомы должны перейти в режим работы штабов. 

Брянский региональный штаб по выборам депутатов Государственной Думы VIII созыва:

Селебин Геннадий Григорьевич - председатель Совета Брянского регионального отделения партии "РОДИНА", член Президиума Политсовета;

Максименко Александр Викторович - руководитель Аппарата регионального отделения, главный редактор газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск";

Гайдашов Валерий Вячеславович - председатель КРК отделения партии, депутат Брянской областной Думы IV созыва;

Субботин Александр Сергеевич - кандидат экономических наук, экс-вице-губернатор, Заслуженный работник сельского хозяйства России;

Малькина Ольга Викторовна - кандидат педагогических наук, психолог, доцент БГУ, член Совета реготделения;

Никишина Галина Ивановна -  руководитель Общественной приемной реготделения, член КРК регионального отделения;

Кудинов Валерий Владиславович - руководитель регионального молодежного крыла партии - движения "ТИГРЫ РОДИНЫ".

В задачи Штаба входит организационная работа по оперативному сопровождению избирательной кампании, координация деятельности местных отделений и представительств партии, агитационно-пропагандистская работа. "РОДИНА" объявляет о сборе (приеме) предложений в партийную предвыборную программу на территории Брянской области (bryansk@rodina.ru).

На второй полосе – материал о прошедшем VI Съезде Союза добровольцев Донбасса.

Геннадий Селебин: "Всемирный русский народный собор (ВРНС) планирует провести обсуждение концепта "Русская мечта 2050" как идеологии стратегического развития страны до 2050 года. Съезд ВРНС пройдет в Храме Христа Спасителя, в свое время взорванного коммунистами согласно их "мечтам". Поэтому заявления сегодняшней КПРФ и Зюганова об их борьбе за общенародный патриотический фронт и национальные интересы России являются преувеличенными. Народу России не нужны разрушительные экономические реформы и другие варианты изменений, предлагаемые в Госдуме спойлерами "Единой России" - ЛДПР, КПРФ и эсерами в лице глубоких пенсионеров Жириновского, Зюганова и Миронова, партии которых содержатся за счет федерального бюджета страны. Что можно дальше от них ждать, если Жириновский с трибуны Госдумы заявляет, что князь Владимир ошибся с выбором нашей Русской Православной Веры, что надо было брать пример с Польши, и что нужно было или с католиками, или с мусульманами, что теперь поэтому мы одни остались… И после этого он причисляет свою партию к борцам за русских!? Если этот парламентский "междусобойчик" будет продолжаться, мы потеряем страну. Нашей Родине нужна реальная консолидация всех патриотов страны под руководством национального лидера Владимира Путина, который всегда был лидером патриотов России. Партия "РОДИНА" - ядро патриотической части российского общества, его пульс. Мы гордимся своей историей, у нас есть государство и земля под ногами, у нас есть реальные лидеры, в которых мы верим. Мы пришли в политику, чтобы выразить и защитить интересы народа.

Алексей Журавлев: "Политические реалии меняются. Почему Жириновский обращает особое внимание на нас? В 2004 году, когда мы зашли в Госдуму (от "РОДИНЫ" были избраны 37 депутатов), мы вполне могли сместить Жириновского с его политического пространства. Он тогда точно также сильно возмущался и даже дрался с нашими депутатами. Сегодня "РОДИНА" не просто собирает протестные голоса, а формирует повестку дня. Партия "РОДИНА" - это нарастающая сила. Поэтому, конечно, ЛДПР видит в нас конкурентов". Лидер патриотов Брянщины Виктор Гринкевич считает: "Партийная конфигурация и докризисный элитный консенсус будут пересмотрены. На арену выйдут патриотически ориентированные партии и политики".

Подготовка к выборам в Государственную Думу идет полным ходом. В Москве состоялся VI Съезд Союза добровольцев Донбасса. На Съезде было заявлено, что партия "РОДИНА" - главный союзник организации добровольцев России. Глава СДД Александр Бородай заявил: "Лидер "РОДИНЫ" Алексей Журавлев - это первый и единственный политик, который побывал в Донбассе в мае-июне 2014 года. Многие приезжали в другое время, но Алексей Журавлев был единственным депутатом российского парламента, который посетил Донбасс именно тогда. Тогда это было опасно не только физически, но и политически. Алексей Журавлев рискнул, был с нами, и мы считаем его своим товарищем. Союз добровольцев Донбасса подготовил документ о стратегическом сотрудничестве с партией "РОДИНА", а в ряде регионов руководителями партии станут представители СДД. Мы будем продвигать своих представителей по политической линии, в том числе посредством выборов в местные и федеральные органы власти". На Съезде добровольцев Донбасса принят Политический меморандум. 

На третьей полосе – материал Никиты Михалкова "Откроют ворота изнутри". Кого Америка купила в России".

Как заставить всех выполнять то, что нужно "цивилизованному миру"? Как убедить всех людей в том, что бить витрины и грабить магазины – это хорошо, целовать ботинки темнокожим – даже "правильно", а в однополых браках нет ничего противоестественного, раз уж их готов оправдать глава Ватикана? Надо просто изнутри подготовить почву для этого. Россию пытаются изо всех сил раскачать и даже взорвать изнутри, поставить на ту же скользкую грань, ведущую к катастрофе, на которую уже вступили "свободные и цивилизованные" страны. Кто и как именно это делает, рассказывает Никита Михалков. Российский режиссер ведет речь прежде всего о нашем, Русском мире, который еще способен уберечь людей от предательства собственной традиции, собственной Веры, собственной Истории. Если до недавнего времени христианская религия оставалась единственной, помогавшей сохранить образ человеческий, но и тут уже надвигается катастрофа.

На 4 полосе - статья Председателя Изборского клуба Александра Проханова "Беречь как зеницу ока нашу Родину!"

Александр Проханов: "Закрываются большие и малые предприятия, разоряются целые сословия. Сегодняшние формы правления страной исчерпаны, не состоялось то, что когда-то посулил ей после 1991 года либерализм. Либо Россия превратится в груду развалин и станет добычей хищных соседей, либо она сменит форму своего правления, форму своего хозяйствования, а главное, сменит управляющий состав. Сегодняшняя российская элита - негодная, никудышная, она не умеет ничего, кроме как воровать, а мобилизационный проект требует воли главного проектанта, а также умения и беззаветного служения Родине его ближайших сподвижников".

По вопросам получения и распространения газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" обращайтесь в Аппарат Регионального отделения Партии «РОДИНА»: г. Брянск, пер. Канатный, д.5, тел. 8-919-297-79-17.

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

1 из 5
Псковская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.